Анализ рынка на 15.08.17

    Анализ рынка на 15.08.17

    В июне все говорили о флиппенинге, когда капитализация Ethereum должна была превзойти биткоин. Однако, два месяца позднее можно видеть, что биткоин вырвался вперед. Капитализация биткоина – $66 миллиардов, а эфириума $27 миллиардов.

    BTC/USD

    Обычно при росте биткоина также поднимается курс альткоинов, но сейчас образовался разрыв между BTC и следующими за ним валютами. Такое положение, скорее всего, продлится недолго. Либо альткоины сократят разрыв, либо произойдет коррекция биткоина.

    Сегодня после того, как биткоин достиг $4434, произошел поворот и цена начала падать. 
    Цена находится в коридоре. Она протестировала уровень сопротивления и сейчас движется к уровню поддержки. Поддержка сконцентрирована на $3600 и $3000, поэтому не стоит открывать длинные позиции до того, как цена закрепится на одном уровне.

    ETH/USD

    Эфириум испытывает коррекцию до $270, где находится зона поддержки, обозначенная линией тренда и экспоненциальным скользящим средним. Можно ожидать рост после достижения зоны поддержки.

    Трейдеры могут открывать длинные позиции, если поддержка сохранится. Близкий к этому уровню стоп-лосс предпочтителен, так как эфириум может упасть до $215.

    Если произойдет разворот и рост с текущего уровня, можно ориентироваться на цель в 400 и назначить стоп-лосс около сегодняшней нижней точки. Можно дождаться выхода за зону сопротивления и открыть длинную позицию на $330.

    NEM/BTC

    Уровень поддержки находится на 0.00004749, ниже него цена не опускалась с мая этого года. Трейдеры могут открывать длинные позиции близко к линии поддержки со стоп-лоссом на 0.00004700.

    NEM упал с $0.00008500 до $0.00004850. Сейчас цена находится ниже линии тренда и среднего значения с выборкой в 50 периодов.

    Можно открывать длинные позиции, когда цена поднимется выше $0.00006000. Однако, это является рискованным шагом, так как покупка проиходит при сильной тенденции к движению вниз. Хорошая идея – не вкладывать слишком большие суммы.

    BCH/USD

    BitcoinCash вырвался из нисходящего тренда, но на короткое время. Быки защищают зону $290. Падение ниже этого уровня будет означать возврат на зону поддержки в $265.

    Трейдерам стоит подождать падения перед тем, как открывать длинные позиции. Если цена начнет расти, и продолжит тенденцию через 8 часов, можно открыть длиннные позиции со стоп-лоссом на недавних нижних точках.
     


    X