18+
Функция мгновенной покупки у Coinbase
Опубликовано:

Функция мгновенной покупки у Coinbase

Криптовалютный обменник Coinbase объявил, что некоторые пользователи теперь смогут получить доступ к «мгновенным» покупкам биткойнов, эфира и лайткоинов.

Новая услуга в настоящее время доступна только для пользователей, осуществляющих платежи с банковского счета в США в размере менее $25 000. Тем не менее, Coinbase заявил, что планирует в ближайшие месяцы расширить сервис мгновенной покупки и для других стран.

Если раньше такие транзакции заняли бы несколько дней, как заявил стартап, теперь клиенты после оплаты получат немедленный доступ к своим хранилищам криптовалюты.

Основанная в Сан-Франциско компания объяснила, что новая функция была «чрезвычайно необходимой», и она должна увеличить общую скорость и удобство использования платформы.

Новая функция, вероятно, будет очень популярной среди пользователей платформы, и сможет разрешить давнюю цель критиков — плохое обслуживание клиентов. Ранее Coinbase заявлял, что быстрый рост пользователей в последние месяцы привел к проблемам, и пришлось выделить больше средств для увеличения своих ресурсов для обслуживания пользователей.

Наши партнеры
Наши видео
X