Азиатские рынки пробивают сопротивление: курс XRP подскочил на 11%

Азиатские рынки пробивают сопротивление: курс XRP подскочил на 11%

Сегодня определенно хороший день для HODL-еров XRP. Возглавляемый биткоином, криптовалютный рынок стремительно пошел вверх, и Ripple — не исключение.

День для Ripple начался с торговли на уровне $0.42. До определенного момента ни быки, ни медведи не совершали попыток большого прорыва. К моменту написания статьи курс XRP откатился к более стабильным уровням, однако рост за последний час по-прежнему составляет 11%. Что более важно, была прорвана зона сопротивления $0.42-$0.43, а курс криптовалюты оказался в районе $0.45, где он пребывает и на данный момент.

Максимум был сформирован в районе $0.46, что, правда, по-прежнему далеко от недельной вершины — $0.52. Тем не менее, если учесть, что медведям ранее удалось продавить XRP до $0.38, это все равно хороший результат. Более того, Ripple остается одним из немногих цифровых активов, сумевших заметно восстановиться после распродажи.

Третья крупнейшая криптовалюта также остается одной из самых успешных за последний месяц, прибавившей 63% к стоимости. Следующими целями для быков станут линии сопротивления $0.45, $0.54 и $0.58.