BTC БИРЖ.
3916.2 -8.3
USD БИРЖ.
64.425 0.013
ETH БИРЖ.
133.33 0.03
GBP БИРЖ.
85.102 -0.007
BRENT БИРЖ.
67.39 -0.03
EUR БИРЖ.
72.745 0.02
XRP БИРЖ.
0.298

LTC, BNB, TRX могут повлечь сезон альткоинов

LTC, BNB, TRX могут повлечь сезон альткоинов

Хотя рынок криптовалют не может быть полностью бычьим и ломать новые рекорды с точки зрения прибыли и роста, одна вещь, которая кажется очевидной, заключается в том, что общий медвежий рынок начинает приближаться к концу. За последние несколько недель и месяцев было гораздо больше позитивных настроений.

Многое из этого было связано с тем, что несколько альткоинов создали хорошее настроение на рынке. Благодаря позитивным новостям с рядом топ-20 монет, их собственная стоимость токенов растет.

Теперь есть технический анализ, который предполагает, что монеты, такие как Litecoin, Tron и Binance Coin торгуются выше своих 200-дневных скользящих средних, что обычно считается признаком здорового рынка. Это хорошая новость по всем направлениям, но интересно следить за тем, сможет ли биткоин идти в ногу, превзойти альткоины или потенциально начать отставать, обеспечивая настоящий сезон альткоинов.

Из 20 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации согласно CoinMarketCap, пары BTC и USD Litecoin, Binance Coin, Tron и Maker в настоящее время торгуются выше своих соответствующих 200-дневных скользящих средних.

Скользящая средняя – это просто текущий расчет цен закрытия актива за определенный период времени, но также является инструментом, который трейдеры используют для оценки направления тренда актива, а также уровней поддержки и сопротивления.

Эти позитивные шаги усиливают представление о том, что рынок криптовалют снова движется к лучшему. Однако биткоин, как глава и движущая сила криптовалютного рынка, по-прежнему торгуется ниже собственной скользящей средней 200-дня, что также может быть причиной того, что люди скептически относятся к возвращению на рынок.

В то время как биткоин часто являлся катализатором и двигателем направления рынка, были времена, когда остальная часть монет брала на себя ответственность за направление вещей. Альткоины, делая большие движения, помогают поддерживать рынок.