18+
Фирма High Times передумала принимать криптовалюту в ходе IPO
Опубликовано:

Фирма High Times передумала принимать криптовалюту в ходе IPO

Медиа-фирма High Times Holding, характеризующая себя как “голос каннабиса”, не станет принимать биткоин в ходе IPO.

High Times Holding умывает руки

Ранее в этом месяце был выпущен пресс-релиз, в котором High Times объявили о том, что во время IPO компания будет принимать инвестиции в BTC и ETH. Тем не менее, сейчас представители фирмы уведомили Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), что биткоин приниматься не будет, а анонс был ошибкой. Ethereum в последнем сообщении не упоминался, однако, вероятнее всего, это касается и его. Стоимость акции компании оставляет $11, а размер минимальной инвестиции равняется $99. IPO планируется запустить на бирже Nasdaq.

Ранее CEO High Times, Адам Левин, заявил, что криптовалюты создали “новую базу инвесторов”, которую компания не хочет обходить стороной. Но к ICO фирма доверия не испытывает.

Криптоиндустрия одурманивает каннабис

Криптовалюта может стать отличным решением для индустрии каннабиса в странах, где распространение конопли является законным. К примеру, несмотря на легализацию марихуаны в некоторых штатах США, банки и финансовые организации не спешат предоставлять связанным с каннабисом фирмам свои услуги, вынуждая тех работать с наличностью.

Ранее в этом году криптовалюта Potcoin, также связанная с индустрией марихуаны, стала героем новостных заголовков, когда звезда баскетбола Деннис Родман появился на публике в футболке с логотипом проекта.