18+
Новый участник Wall Street Blockchain Alliance
Опубликовано:

Новый участник Wall Street Blockchain Alliance

Одна из крупнейших в мире аудиторских компаний, штаб-квартира которой расположена в Амстелвене в Нидерландах, стала корпоративным участником ассоциации Wall Street Blockchain Alliance (WSBA).

В пресс-релизе KPMG отметили, что теперь компания входит в совет директоров WSBA, специализирующейся на инновационных разработках применения блокчейн-технологии в финансовой сфере. Помимо этого, участниками альянса также являются компании Calypso, Blockchain Intelligence Group, BlockEx и другие.

Сам глава WSBA Рон Кварант сказал о том, что он стремится к сотрудничеству с KPMG, поскольку все участники альянса и весь остальной мир стремится внедрить инновационные решения на базе технологии распределенных реестров на финансовых рынках и не только.

Известно, что уже в 2017 году KPMG купил веб-сервис Matchi, помогающий различным организациям устанавливать деловые связи со стартап-проектами в области финансовых технологий.

KPMG акцентирует свое внимание не только на блокчейне, руководство компании инвестирует свои средства также в развитие искусственного интеллекта, считая его одной из наиболее развивающихся и перспективных сфер.

Реклама