18+
CEO CoinShares: биткоин вернется к $20 000 после структурных изменений в экосистеме
Опубликовано:

CEO CoinShares: биткоин вернется к $20 000 после структурных изменений в экосистеме

Глава британской компании CoinShares, предоставляющей криптовалютные инвестиционные продукты, заявил, что биткоин сможет вернуться на уровень прежних максимумов после изменений в экосистеме.

Как подняться до $20 000

В ходе программы Fast Money на CNBC Дэнни Мастерс отметил несколько изменений, которые должны произойти для того, чтобы BTC вернулся на уровень $20 000. К ним относятся:

  • улучшение способов хранения валюты;
  • создание индексов и показателей эффективности валют;
  • более детальное регулирование ICO на законодательном уровне;
  • внесение ясности и прозрачности о рынке для инвесторов.

Почему биткоин

Мастерс также был спикером в ходе конференции Consensus 2018. В этом году конференция подвергалась критике как за слишком большое количество “болтовни”, замещающей изучение прогресса. Кроме того, трейдеры были разочарованы тем, что оптимистичные прогнозы, вроде слов Тома Ли (Fundstrat) о 70% росте биткоина за время конференции, не воплотились в реальность.

Глава CoinShares, тем временем, отметил, что для него решающим фактором в выборе биткоина оказалось “преимущество первого хода”.

“Биткоин почти является резервной валютой среди криптовалют, он -то, к чему все возвращаются, потому что у него есть инфраструктура, потому что к нему подключено больше всего сетей и бирж – это что-то вроде фундамента”.