EOS и Ethereum остаются первыми криптовалютами в китайском правительственном рейтинге

EOS и Ethereum остаются первыми криптовалютами в китайском правительственном рейтинге

Согласно августовскому рейтингу лучших криптовалют от China Electronic Information Industry Development (CCID), EOS и Ethereum сохраняют за собой лидирующие позиции.

Рейтинг Cryptocurrency Rating Index

Рейтинг Cryptocurrency Rating Index основывается на трех основных показателях: технология, лежащая в основе криптовалюты, применение криптовалюты и общая изобретательность разработчиков.

Топ криптовалют

Согласно рейтингу, лучшей криптовалютой уже третий месяц подряд остается EOS. Криптовалюта получила от составителей рейтинга 158.7 баллов. Это лучше, чем в прошлом месяце, когда криптовалюта получила 145.6, но хуже, чем в первый раз: тогда оценка составила 161.5.

Тем временем, второе место за собой сохраняет Ethereum: 139 баллов от рецензентов, что на 3 пункта выше, чем месяц назад. На третьем месте с 111.3 очками расположилась Komodo, вытеснившая с бронзовой ступени пьедестала Nebulas, опустившуюся на четвертую строчку. Для Komodo это большой успех, поскольку в прошлом месяце монета заняла лишь девятое место.

Биткоин, крупнейшая мировая криптовалюта, также демонстрирует прогресс. На этот раз BTC оказался на десятом месте, вместо шестнадцатого, занятого в июле.