Количество транзакций TRON достигло 100 млн

Количество транзакций TRON достигло 100 млн

Джастин Сан, глава TRON Foundation, сообщил, что сеть TRX обслужила уже 100 млн транзакций.

Подробности

В своем твите Сан оставил ссылку на обозревателя блоков TRX в качестве доказательства своих слов. Столь внушительные объемы транзакций, вероятно, пришли от децентрализованных приложений (dApps), построенных на блокчейне TRON.

Приложения на блокчейне TRON

По данным DappRadar, 8 из 10 популярнейших децентрализованных приложений TRON являются азартными игровыми сервисами, а оставшиеся 2 — децентрализованными биржами. На момент написания статьи курс TRX, десятой крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации, составляет $0.013.

Грядущие обновления сети

На протяжении последнего месяца Джастин Сан баловал сообщество новостями о грядущих обновлениях. Один из апгрейдов должен сделать TRX “в 200 раз быстрее ETH”, а другое — повысить уровень конфиденциальности.

Несмотря на множество важных шагов, в том числе покупку файлообменного сервиса BitTorrent, не все складывалось гладко для TRON. Так, в октябре Сан анонсировал “партнерство” с неким “индустриальными гигантом”, однако в последствии выяснилось, что речь идет об обычном соглашении с Baidu в сфере облачных расчетов. Естественно, чересчур громкий анонс вызвал бурю критики со стороны сообщества.