2018-01-18 10:49

Стало известно, кто занял должность первого CEO в блокчейн-консорциуме Enterprise Ethereum Alliance

Стало известно, кто занял должность первого CEO в блокчейн-ко …

Просмотры: 136 

Недавно был назначен первый исполнительный директор Enterprise Ethereum Alliance (EEA).

Блокчейн-консорциум с открытым исходным кодом объявил сегодня, что руководить организацией будет Рон Ресник, ранее занимавший должности Президента и председателя AirFuel Alliance.

Согласно пресс-релизу, Хулио Фаура, председатель совета EEA, заявил:

“Задачами Рона на посту нашего первого исполнительного директора станут строительство организации, взаимодействие с сотрудниками и продолжение развития технического контента компании. У Рона имеется достаточный опыт, чтобы провести EEA через период быстрого роста и экспансии”.

Назначение Ресника было обусловлено его 25-летним опытом в техническом, финансовом и предпринимательском развитии. Еще до работы на руководящем посту в Air Fuel Alliance, Ресник занимал исполнительные позиции в Intel и возглавлял совет WiMax Forum – ассоциации, созданной для развития мобильной 4G-технологии.

Говоря о своей новой роли в EEA, Ресник сказал:

“Я сфокусирован на дальнейшем развитии лучших практик основанной на Ethereum технологии, а именно открытых стандартов и эталонной архитектуры с открытым исходным кодом для того, чтобы развить Ethereum до уровня технологии корпоративного класса”.

Первым мероприятием Ресника на посту исполнительного директора EEA станет ведение программы на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, 23 января.

В последние 3 месяца к EEA присоединились более 50 компаний, в том числе  Hewlett Packard, Australian Digital Commerce Association и Сбербанк.