18+
Как выглядела бы сборная криптовалютного рынка по футболу?
Опубликовано:

Как выглядела бы сборная криптовалютного рынка по футболу?

Пока в России проходит Чемпионат мира по футболу, мы бы хотели представить, как выглядела бы футбольная команда, состоящая из криптовалют, основываясь на особенностях и характеристиках цифровых активов. Какая монета будет лучшей в роли вратаря, в роли защитника, полузащитника, нападающего или даже капитана? И самое главное: кого лучше оставить на скамейке запасных?

Вратарь: Tether

Tether является одной из самых финансово стабильных криптовалют, это, в конце концов, StableCoin, а потому именно Tether идеально подходит для роли голкипера. Он не будет далеко отходить от своей зоны, а его курс всегда будет консолидироваться примерно на одном уровне — это значит, что его можно будет держать сколько угодно, а в нужный момент — продать.

Защита: Ripple, Monero, Verge, Litecoin

Как криптовалюты, эта четверка разбирается в том, что такое противоречивость. Это значит, что они хорошо умеют справляться с атаками, которые направлены в их сторону. Monero и Verge, большие центральные защитники, отлично умеют менять свою тактику для того, чтобы сделать свою зону наиболее безопасной. Ripple и Litecoin же придутся кстати на флангах благодаря своей внутренней эффективности, и если начнутся проблемы, они смогут справиться с ситуацией в одиночку.

Полузащита: Dash, TRON, Bitcoin, Zcash

Естественно, Bitcoin выступит в роли капитана команды. Имея долю на рынке в 40% это весьма честно, не так ли?

TRON хорошо покажет себя в качестве атакующего полузащитника, благодаря своей тяге к успеху и быстрому росту. Более того, поместив TRON в середину поля, можно быть уверенным, что фан-база TRON Foundation будет оказывать самую громкую и сильную поддержку на всех матчах.

Dash и Zcash займут фланги, как монеты, нацеленные на конфиденциальность, а потому неплохо умеющие сдерживать напор других команд.

Нападение: Bitcoin Cash, Ethereum

Сверхбыстрая пара Bitcoin Cash и Ethereum сможет прорваться через любую защиту. Вместе Bitcoin Cash и Ethereum придадут атаке молниеносную скорость, подкрепленную опытом — атрибутом, которого не хватает многим молодым нападающим. BCH и ETH — это, может быть, и пара ветеранов, однако они по-прежнему одни из самых быстрых на поле.

Горячие новости:
Реклама