BTC БИРЖ.
3439.2 -2.5
USD БИРЖ.
66.378 -0.008
ETH БИРЖ.
90.32 -0.08
GBP БИРЖ.
84.032 -0.005
BRENT БИРЖ.
59.73
EUR БИРЖ.
75.463 -0.012
XRP БИРЖ.
0.305
18-08-2018 16:21
Anna Right

Начался пресейл ICO Qravity — блокчейн-платформы для индустрии развлечений

Начался пресейл ICO Qravity — блокчейн-платформы для индустрии развлечений

Qravity — это медиа-платформа для создания и распределения развлекательного контента, предлагающая членам креативных команд роялти за создание фильмов, видеоигр, музыки и другого контента. Компания с радостью сообщает о запуске пресейла, который будет проводиться в рамках ICO с 18 по 31 августа 2018 года.

В это время участникам пресейла будет предоставляться 30-процентный бонус в QCO — токенах экосистемы Qravity.

Начался пресейл ICO Qravity — блокчейн-платформы для индустрии развлеченийДэвид Брандштеттер, CEO Qravity:

“Сегодня процесс медиа-дистрибуции сломан и не честен по отношению к творческим людям. Мы создали Qravity для того, чтобы помочь продюсерам в поисках, управлении и оплате труда талантов, чьи удивительные идеи должны быть воплощены в жизнь. В добавок к продвижению развития нашей операционной платформы, продажа токенов позволит клиентам и дистрибьюторам получить токены QCO, которые могут быть использованы для финансирования и приобретения оригинального развлекательного контента высшего качества”.

Благодаря Qravity права на контент и доходы от него будут принадлежать продюсерам и артистам. Интегрированная система смарт-контрактов, фиксирующая прогресс проекта и доли владения для безопасного и прозрачного распределения прибыли. На платформе также имеется полный набор инструментов управления проектами и виртуальный рынок, на котором потребители и дистрибьюторы могут приобретать эксклюзивный контент Qravity.

Недавно команда Qravity сообщила о стимулах, с помощью которых будет увеличиваться степень полезности QCO, о которых мы расскажем ниже.

QCO Boost

Механизм платформы, покрывающий расходы на запуск проекта — QCO Boost — позволяет членам сообщества Qravity покупать лицензии на контент, загрузки и стримы до завершения проектов, в то время как члены креативных команд будут получать авансы.

Создание предоплаченного контента

Основатели проектов смогут использовать платформу Qravity для создания коротких фильмов и другого предоплаченного контента, который можно будет быстро закончить. Этим проектам будет требоваться депозит в QCO, достаточный для оплаты работы членов креативных команд наперед, что предоставляет последним возможность получить QCO быстро с помощью платформы.

Скидки или бесплатный контент для держателей QCO

Покупатели могут сэкономить до 20% на будущем контенте Qravity просто путем хранения токенов QCO на своих аккаунтах. Кроме того, они могут получить один бесплатный фильм в месяц за каждые 100 000 QCO, которые они держат в своем кошельке (сумма может быть изменена).

Инструкция о том, как поучаствовать в продаже токенов Qravity доступна в этой статье. Более подробную информацию о продаже токенов Qravity и самой компании можно найти в WhitePaper и на официальном сайте. Qravity также предлагает присоединиться к дискуссии в официальной группе в Telegram.

О Qravity

Qravity — это основанная в 2016 году команда инноваторов, приверженных идее помощи креативным людям в создании, дистрибуции оригинального цифрового развлекательного контента высшего качества (фильмы, видеоигры, музыка), а также в получении прибыли от него.

Платформа использует основанные на блокчейне Ethereum токены для отслеживания создания контента, распределения долей в проектах между членами креативных команд и выведения созданного с помощью Qravity контента напрямую на рынок. Технология блокчейн, в свою очередь, делает транзакции прозрачными. Qravity помогает сотрудничеству и устраняет препятствия для реализации задумок, разработки и распространения уникального контента, который нужен потребителям. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании.

Название компании: Qravity QCO GmbH
Сайт компании
Электронная почта: [email protected]
Тел: +43 1 512 20 53

Адрес:
Qravity QCO GmbH
Кернтнер Ринг 17/22 A-1010
Вена, Австрия

0