Ethereum только что достиг самого высокого ежедневного объема за год

Ethereum только что достиг самого высокого ежедневного объема за год

Сегодня количество ETH за последние 24 часа
превзошло сумму, проданную в любой момент в течение прошлого года. Поскольку цена валюты постепенно выросла за последнюю неделю, похоже, что количество людей, торгующих криптовалютой, также выросло.

Согласно CoinMarketCap, количество ETH, проданного в последний день, достигло уровня, которого не было с февраля прошлого года.

По состоянию на 19 февраля 2019 года CoinMarketCap оценивает ежедневный объем Ethereum в более чем в 5,3 миллиардов долларов США. Месяц назад, когда Ethereum оценивался в 122 доллара США за монету, 24-часовой объем валюты оценивался в 2,3 миллиарда долларов США.

Просмотр рейтинга криптовалют с наибольшим объемом за последний день на сайте также показывает благоприятную картину ETH. Он проигрывает только BTC, на долю которого приходится более 29% от 24-часового объема рынка, и Tether, на долю которого приходится более 27,7%.

В целом, на долю Ethereum приходилось 15,54% от общего объема рынка, что в настоящее время делает его третьей по величине криптовалютой по ежедневному объему.