BTC БИРЖ.
8010.4 -4.1
USD БИРЖ.
64.558 0.002
ETH БИРЖ.
251.79 -0.28
GBP БИРЖ.
81.926 -0.019
BRENT БИРЖ.
67.72 0.06
EUR БИРЖ.
72.316 0.003
XRP БИРЖ.
0.39

Гонконгский регулятор приостановил ICO Black Cell

Гонконгский регулятор приостановил ICO Black Cell

Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC) приостановило ICO Black Cell на своей территории в связи с несоответствием проекта местному законодательству.

Black Cell Technology Limited является торговой площадкой, распространяющей токен, который связывает покупателей с производителями сельскохозяйственной продукции. Согласно позиции SFC, запущенная компанией сеть Collective Investment Scheme (CIS) должна быть подвергнута предварительной регистрации и авторизации. Схема не была зарегистрирована Black Cell, несмотря на то, что велась продажа токенов для финансирования развития мобильной платформы.

Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга:

“Black Cell Technology Limited согласились приостановить ICO для гонконгских инвесторов, в связи с действиями Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам, предпринятым из-за опасений в том, что Black Cell занимались потенциальной неавторизованной рекламной и нелицензированной регулируемой деятельностью”.

Два месяца назад ICO Black Cell было приостановлено на Филиппинах. Компания подала апелляцию на это решение, однако суд постановил, что токены KropCoin являются незарегистрированными ценными бумагами, из-за чего решение о приостановке деятельности на территории Филиппин стало постоянным.