Galaxy Digital получает 5,25 млн. Долларов США на блокчейн-стартап

Galaxy Digital получает 5,25 млн. Долларов США на блокчейн-стартап

Блокчейн-стартап Bison Trails собрал 5,25 млн. Долларов в рамках начального раунда финансирования при поддержке Galaxy Digital Майка Новограца.

Объявляя о новостях в пятницу, Bison Trails сказал, что раунд возглавляли Accomplice и Initialized Capital, в которых также приняли участие Notation Capital, Homebrew, Distributed Global и Charge Ventures и другие инвесторы-ангелы.

Нью-йоркская фирма не предоставила конкретной информации о том, как она планирует использовать финансирование, кроме как «поддержать нашу миссию».

Основанная в прошлом году, Bison Trails стремится создать будущее, где участие в блокчейне «легкое, более прозрачное и действительно децентрализованное».

Фирма позволяет клиентам запускать «высокодоступные и географически распределенные» узлы в сетях блокчейна и предлагает инфраструктурные решения, включая определение ставок, валидацию, голосование, транзакции и защиту протоколов блокчейна.

«Инфраструктура, которую мы создаем сегодня, проложит путь для целого поколения новых децентрализованных компаний, услуг и участников для доступа к блокчейн-экономикам и сетям», – заявляет Бизон.

Его платформа будет запущена в ближайшие недели для первых партнеров.

Разбивка – поддержка сети путем удержания ее токенов и запуска узла для вознаграждений – является примером использования, который привлекает внимание инвесторов в последние месяцы.

Еще в январе компания Staked привлекла $ 4,5 млн. В ходе начального раунда, возглавляемого инвестиционной компанией Pantera Capital. Staked предлагает институциональным инвесторам техническую инфраструктуру для не связанных с тюремным заключением услуг. Среди других участников начального раунда Staked были Coinbase Ventures, Global Brain, Digital Currency Group, Winklevoss Capital, Fabric Ventures и Blocktree Capital.