BTC БИРЖ.
11865.4 -1.5
USD БИРЖ.
62.861
ETH БИРЖ.
316.72
GBP БИРЖ.
79.73
BRENT БИРЖ.
64.97
EUR БИРЖ.
71.447
XRP БИРЖ.
0.469

Несуществующие сотрудники несуществующей биржи

Несуществующие сотрудники несуществующей биржи

Компания Goxtrade, претендующая на статус криптовалютной биржи, была поймана на том, что в рядах её сотрудников, представленных на сайте компании, были обнаружены фотографий людей, не имеющих никакого отношения к данной платформе. Также компания указала ложную информацию о своём местонахождении.

Goxtrade утверждает, что их платформа функционирует ещё с 2017 года, но путём нехитрых манипуляций, мы можем увидеть, что сегодня сайту 11 дней, от даты создания.

Примечательно, что их позиционирование себя, как «доверенной платформы для торговли биткоинами», явно звучит очень самонадеянно, при наличии вышеуказанных данных.

Goxtrade разместили на сайт фотографии «сотрудников», которые они позаимствовали у случайных персон в социальных сетях, а также с сайтов других компаний.

Ироничен тот факт, что в некоторых случаях мошенники даже не меняли имена людей, изображённых на этих фото.

Эмбер Белдет, являющаяся соучредителем Clovyr, значимая фигура в криптовалютном пространстве, узнала о том, что ее фото размещены на сайте, и сразу известила об этом общественность.

Другие фотографии принадлежат людям из социальных сетей, в том числе случайному юристу из Германии, менеджеру из Мельбурн и другим.

Goxtrade якобы зарегистрирована в Лондоне, но такого названия нет среди ни одной фирмы в реестре компаний и предприятий Великобритании.