18+
Криптовалюты становятся всё ближе
Опубликовано:

Криптовалюты становятся всё ближе

 

Крупнейший производитель банкоматов из Южной Кореи заявил о том, что он официально включил биткоин в международные модели своего оборудования.

Компания Hyosung с 2014 года сотрудничает с крупнейшими поставщиками биткоин-сервисов в Южной Корее, в число входит и Coinplug. Уже более 3-х лет используя десятки тысяч банкоматов фирмы Hyosung, расположенных во всех частях государства, жители Кореи имеют возможность без затруднений производить куплю-продажу криптовалюты. Кроме того, южнокорейские пользователи могут с легкостью вносить и снимать наличные средства при покупке биткоинов, что значительно увеличивает ликвидность актива в данном регионе.

Совместными усилиями Hyosung и Coinplug заменили все стандартные банкоматы в стране на банкоматы с поддержкой криптовалюты. Это значительно увеличило степень принятия биткоина в Южной Корее.

Однако руководство Hyosung не думает на этом останавливаться. В ближайшее время будет осуществлена интеграция биткоина в международные модели банкоматов данной фирмы. После чего, они будут отправлены для установки и использования в США и большинство европейских стран, входящих в сеть Hyosung. В будущем, распространение этого оборудования колоссально отразится на степени принятия и использования криптовалюты в обществе.

Реклама