18+
Курс bitcoin cash превысил $2000 после новости об интеграции в BitPay
Опубликовано:

Курс bitcoin cash превысил $2000 после новости об интеграции в BitPay

Bitcoin cash (BCH) превысил отметку в $2000, во многом, благодаря новости о том, что bitcoin-сервис для совершения платежей BitPay сообщил, что начнет принимать платежи в BCH.

Согласно пятничному посту в блоге компании BitPay, становится все более ясной необходимость добавления новых возможностей для продавцов. На данный момент планируется добавить возможность совершения платежей в “других блокчейнах, вдохновленных биткоином”. Начать было решено с bitcoin cash.

“Мы добавим поддержку платежей в bitcoin cash в этом году, начиная с BitPay Card. Все счета BitPay будут включать возможность совершать оплату в bitcoin cash по умолчанию с начала 2018 года”.

Эти новости вызвали сильное увеличение объемов торговли, когда инвесторы начали массово покупать bitcoin cash, ожидая, что интеграция BitPay увеличит полезность криптовалюты на рынке и ускорит адаптацию к ней.

На протяжении недели bitcoin cash находился в состоянии относительной стабильности, колеблясь в диапазоне от $1700 до $1900. То, что курс криптовалюты подскочил лишь сегодня, объяснить можно тем, что на протяжении выходных инвесторы практически не реагировали на новости о интеграции BCH с BitPay, обратив на это внимание только сейчас. На момент написания статьи bitcoin cash приближается к $2300.