18+
Швейцарский банк Swissquote начал поддерживать альткоины
Опубликовано:

Швейцарский банк Swissquote начал поддерживать альткоины

Сегодня представители Swissquote, популярного швейцарского онлайн-банка, в своем Twitter заявили о том, что теперь они будут поддерживать несколько популярных альткоинов, в их число вошли Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

 

Переглянути зображення у Твіттері
Отныне клиенты Swissquote будут иметь возможность торговать как биткоином, так и альткоинами в парах с евро и долларом США. В политике банка прослеживается стремление снизить риски, связанные с использованием криптовалюты, в отличие от других подобных организаций, поэтому клиентам не предоставляется возможности проводить торги “с плечом“. Марк Бюрки, занимающий должность главного исполнительного директора банка, отметил, что их компания предлагает пользователям доступный и безопасный способ инвестирования в перспективные цифровые валюты.
“Успех нашего предложения по торговле биткоином превзошел все ожидания. Мы расширяем предложение, чтобы помочь инвесторам диверсифицировать вложения в криптовалюту и чтобы они делали это также, как с традиционными инструментами”, – прокомментировал действия банка глава Swissquote.