BTC БИРЖ.
3962.6 1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.84 0.04
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

Почему продажа токенов BitTorrent не будет похожа на другие ICO?

Почему продажа токенов BitTorrent не будет похожа на другие ICO?

Саммит NiTRON , проведенный Фондом Tron на этой неделе, вошел в историю как первый, когда проект принимал разработчиков, поклонников TRX, предпринимателей и лидеров мнений для обсуждения будущего блокчейна и инноваций.

События BitTorrent, упомянутые на NiTRON

Именно на этом мероприятии многие поклонники и энтузиасты TRX были осведомлены о масштабных планах, которые разрабатываются для платформы BitTorrent. Особое значение для 2019 года имеет функция прямой трансляции, упомянутая Джастином Саном, и продажа токенов BTT, которая состоится в конце этого месяца на Binance Launchpad.

Запуск функции BitTorrent Livestream

Одним из ключевых выводов саммита NiTRON было то, что Tron и BitTorrent планируют выпустить функцию прямой трансляции (Livestream) в этом году. Это означает, что продукт будет конкурировать с известными приложениями, такими как Twitter, Facebook и Periscope.

Это объявление подняло дискуссию в соц.сетях о том, как все это будет работать. Некоторые полагают, что одноранговая платформа BitTorrent может быть использована для увеличения количества зрителей на прямых трансляциях.

Почему продажа BTT не будет похожа на другие ICO?

Одноранговая файлообменная сеть BitTorrent существует с 2001 года. Это означает, что сеть работает в течение последних 18 лет и имеет солидный продукт для мотивации своего коммьюнити к покупке токенов. Это первая причина, по которой продажа токенов не будет похожа ни на одну другую, которую мы наблюдали в криптоиндустрии.

В отличие от многих ICO, которые “поразили” нас техническими документами для финансирования, у BitTorrent есть рабочий продукт, доказывающий, что он проверен временем и что он не исчезнет, ​​как многочисленные ICO, которые утонули на медвежьем рынке. Существует также функция livestream, которая будет запущена в этом году. Зная прошлую производительность Tron, эта функция будет запущена вовремя.

Во-вторых , продажа токенов BitTorrent будет одной из первых, проведенных на Binance Launchpad. Эта платформа направлена ​​на то, чтобы помочь предпринимателям реализовать свои проекты, предоставив им разные инструменты и доступ к 10 миллионной аудитории Binance, которые, вероятно, будут участвовать в покупке токенов. Пользователи Binance готовы холдить токены столько, сколько придется. Также они знают, что их средства находятся под защитой SAFU. Поэтому любой проект на Binance Launchpad, как минимум, должным образом проверен.

Подводя итоги можно сказать, что продажа токенов BitTorrent, которая состоится с 28 января по 3 февраля, может закрыться в первые дни. Во-первых, в отличие от прошлых ICO, BitTorrent имеет работающий продукт. Во-вторых, Binance имеет репутацию и охват миллионов пользователей, желающих принять участие в данном краудфандинговом мероприятии.