Huobi запускает платформу для продажи токенов c предварительной версией

Huobi запускает платформу для продажи токенов c предварительной версией

Сингапурская биржа криптовалюты Huobi Global запускает специальную платформу для продажи токенов до релиза, говорится в сообщении компании, опубликованном 20 марта.

Платформа, получившая название Huobi Prime, направлена ​​на то, чтобы предоставить участвующим инвесторам доступ к новым токенам altcoin, прежде чем они появятся на крупных биржах.

Перспективные проекты пройдут процедуру проверки, при этом успешные кандидаты будут предлагать токены инвесторам через три 30-минутных флеш-продажи, говорится в сообщении в блоге.

Huobi Prime ориентирован как на крупных, так и на мелких инвесторов, с частными лицами, максимальный размер которых составляет 1000 долларов.

Ограничение будет применяться в отношении родного токена Huobi (HT), который будет единственным торговым партнером для новых токенов в продаже.

«Мы разработали его с нуля, чтобы он был более инновационным, прямым и отзывчивым способом получения доступа к новым токенам», – прокомментировал генеральный директор Леон Ли в своем блоге, добавив, что решение о создании продукта было частично обусловлено по требованию заказчика.

Huobi назвала дату запуска первой продажи токенов 26 марта.

Это происходит на фоне изменений на бирже, поскольку руководители стремятся поглотить влияние продолжающегося подавления цен на криптовалютах. В прошлом месяце, Huobi реструктурировала свою восьмимесячную австралийскую дочернюю компанию, чтобы сократить расходы, также обнаружив недавние увольнения сотрудников.

Аналогичная история разворачивалась в других крупных компаниях, занимающихся крипто-индустрией, включая ConsenSys, разработчика майн-майнеров Bitmain и Ethereum (ETH).

Huobi Prime следует прецеденту крупного криптообмена Binance. Платформа продажи токенов на бирже Launchpad провела громкую продажу токенов для базирующегося на Tron токена BitTorrent (BTT) в январе этого года, после чего в феврале была проведена еще одна публичная продажа токенов для AI и проекта умного контракта Fetch.AI.