18+
Инвесторы с Уолл Стрит заинтересованы в блокчейне и покупке биткоина
Опубликовано:

Инвесторы с Уолл Стрит заинтересованы в блокчейне и покупке биткоина

По мере роста крипторынок привлекает к себе традиционных финансистов, как Джон Мэк. Инвестиции затрудняют неготовность законодательной базы и сложность регистрации для совершения сделок с криптовалютами. Мэк решил поддержать стартап, призванный упростить операции на биржах криптовалют для крупных игроков, Omega One.

Венчуры и криптовалюта

Джон Мэк, бывший генеральный директор Морган Стэнли, нацелился на криптовалюту. Банкир утверждает, что уже несколько лет инвестирует в криптовалюты:

“Я наблюдал и инвестировал  в криптовалюты на протяжении последних нескольких лет… Мы считаем, что Omega One изменит рынок, потому что стартап принесет пользу для всей экосистемы, сделает доступ к крипто активам дешевле и проще.”

Джон Мэк хочет сделать криптовалюты доступными и привлекательными для инвесторов. Он планирует вкладывать в рынок криптовалют через Omega One, в которой он сейчас единственный инвестор.

Брокеры и токены

Технический директор Omega One Алекс Гордон-Брэндер объясняет:

“Мы выстраиваем связи между традиционными рынками и рынками криптовалют…мы предоставим услуги посредников и контрагентов. Сейчас видны первые шаги институционального принятия крипто рынков.”

Сейчас удачный момент, чтобы инвестировать в криптоиндустрию. Финансисты заинтересованы в криптовалютах, но недостаток информации о том, как приобрести криптоактивы, мешает притоку капитала. Неясно, как отчитываться Налоговой службе и как безопасно хранить криптовалюту. Недостаток законодательства и информированности – препятствиями для трейдеров на рынках ценных бумаг. Если преодолеть эти сложности, рынок криптовалют станет общепринятой площадкой.

Горячие новости:
Реклама
Читайте также