Компания Blockchain зарегистрировала 750 тыс. биткоин-кошельков с начала августа

Компания Blockchain зарегистрировала 750 тыс. биткоин-кошельков с  …

Просмотры: 53 

Данные, опубликованные компанией Blockchain, свидетельствуют о том, что популярность криптовалют и торговли ими растёт. С начала августа компания зарегистрировала 750 тыс. биткоин-кошельков, благодаря чему сейчас общее количество кошельков составляет около 29 млн. Всё это происходит на фоне упадка крипторынка и медвежьего тренда, длящегося уже год.

Помимо роста числа зарегистрированных кошельков, растут и доходы криптовалютных бирж. Аналитки из Sandford C. Bernstein недавно спрогнозировали двухкратное увеличение их комиссионных сборов. За 2017 они заработали около $1,8 млрд, что составляет примерно 8% от доходов традиционных финансовых бирж.

В тоже время Binance ожидает увеличения своих доходов в этом году до $1 млрд, BitMex побила рекорды по объемам торговли три недели назад — они достигли $8 млрд, а другие компании, специализирующиеся на финансовых технологиях в сфере криптовалют, вроде Robinhood, Square, Coinbase, Kraken и Bittrex стремительно расширяются и выстраивают всё более объемлемую инфраструктуру. Поэтому можем смело заявить, что это еще только начало, господа, а коррекция рынка — лишь временное явление.