Snoop Dogg присоединился к ICO-мании после вечеринки SparkleCOIN

Известный рэпер Snoop Dogg выступил в качестве почетного гостя и диджея на закрытой вечеринке ICO SparkleCOIN в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Мероприятие, посвященное тому, что ICO SparkleCOIN удалось набрать $15 миллионов, было сфокусировано на благотворительных пожертвованиях и ознакомлении публики широкого профиля с криптовалютами. SparkeCOIN объяснили, что в приоритете были именно благотворительные пожертвования, т.е. событие не было официальным звездным приемом.

Snoop Dogg получил в подарок 1500 токенов SparkleCOIN, что примерно равняется $55 500. Коины пойдут на поддержку Snoop Youth Football League – некоммерческой организации, направленной на детей и подростков от 5 до 13 лет в целях прививания любви к спорту.

“Я ценю и принимаю этот жест от имени моей футбольной лиги.”

Snoop Dogg был давним сторонником криптовалют. В 2013 году рэпер объявил, что его следующий (на тот момент) альбом будет доступен для покупки в биткоинах.

Исполнитель также прославился как активный инвестор, публично поддерживающий технические стартапы, связанные с индустрией каннабиса. В сентябре 2017 года его венчурный фонд Palo Verde набрал $2 миллиона для Trellis, фирмы по управлению запасами каннабиса.

Глава SparkleCOIN, Виктор Вонг, сказал, что это мероприятие было “большим успехом”, а также заявил о том, что его посетили и некоторые другие звезды, в их числе золотой олимпийский медалист, пловец Эд Мозес.

“Эта вечеринка является праздником для всех, кто усердно работал, для того, чтобы мы оказались там, где мы есть сейчас. Сейчас мы ищем пути создания богатства для людей из всех слоев общества и для повышения жизненных стандартов и стандартов электронной коммерции. Мы  надеемся, что наши усилия вдохновят тех, кто может заплатить за это.”


X