BTC БИРЖ.
3962.3 -0.1
USD БИРЖ.
65.387
ETH БИРЖ.
147.73
GBP БИРЖ.
85.372
BRENT БИРЖ.
66.94
EUR БИРЖ.
74.091
XRP БИРЖ.
0.321

ShareMeAll становится новым трендом в трейдинге и инструментом, способствующим распространению криптовалюты во всем мире

ShareMeAll становится новым трендом в трейдинге и инструментом, способствующим распространению криптовалюты во всем мире

Трейдинг является основным элементом, на котором процветает мировая экономика. Практика торговли товарами и услугами существует с незапамятных времен. Исторически известный как Бартерная система, безграничный сектор торговли обновлял свой курс параллельно с прогрессом технологий на протяжении многих лет. Безусловно, каждое технологическое развитие привело к тенденции изменения и развития в том, как торговля ведется во всем мире. Сегодня, когда технологии следующего поколения захватывают мир штурмом, всплеск новой волны в этой области является естественным. И верхом этого революционного прилива является проект ShareMeAll.

ShareMeAll – это проект, который предпринял некоторые из самых ранних шагов по объединению традиционных торговых практик с модной технологией Blockchain для реализации бартерной системы нового века, которая предоставляет возможности для торговли, обмена и обмена товарами, услугами, навыками, активами. Для достижения своей цели в рамках проекта была создана интернет-мобильная платформа ShareMeAll, которая будет служить опцией для людей, предлагающих соответствующие товары и услуги. ShareMeAll – это несложный интерфейс с тонким дизайном, который пользователи могут легко понять и использовать.

Ключевой особенностью проекта является личная криптовалюта платформы eSwitch®. Пользователи, осуществляющие торговлю на платформе ShareMeAll, в свою очередь, будут награждены токенами eSwitch®, которые будут храниться в их кошельках ShareMeAll и могут использоваться для предоставления товаров, услуг, размещения и многочисленных других услуг, предлагаемых на платформе, по мере необходимости. Токены – это мощный виртуальный актив, основанный на технологии блокчейна Ethereum. Риск обесценивания неизбежен в криптовалюте и является одним из основных факторов, которые не позволяют обычным и небольшим инвесторам принять их. Однако в ShareMeAll, по мере того как использование токенов увеличивается, риск обесценения, связанный с криптовалютой, должен постепенно аннулироваться, уступая место стабильной валюте, которая может использоваться как любая другая традиционная валюта, используемая сегодня, но с большей универсальностью.

eSwitch® построен таким образом, что он может функционировать как криптовалюта новой системы обмена и обмена товарами и услугами, в которой люди и такие универсальные ценности, как сострадание, будут центром. Платформа устанавливает различные процедуры и методы, с помощью которых токены eSwitch® можно зарабатывать, тратить и инвестировать. Платформа устраняет все роли посредников, заключая умные контракты, которые могут быть согласованы и подписаны дуэтом покупатель-продавец.

ShareMeAll благодаря своей платформе делает невероятные усилия по сближению людей, помогая сообществам, основанным на одном общем интересе, развиваться и расти во всем мире. Он поощряет людей во всем мире общаться в режиме реального времени и развивать долгосрочные отношения.