Sirin Labs, MyEtherWallet объединяются для интеграции телефона Finney

Sirin Labs, MyEtherWallet объединяются для интеграции телефона Finney

Sirin Labs, разработчик телефона с блокчейном Finney, объединился с MyEtherWallet для интеграции, предназначенной для обеих компаний.

В среду, по сообщению Finance Magnates, в рамках этой сделки во встроенном холодном (автономном) кошельке Finney будет развернут сервис генерирования кошелька ethereum.

Пользователи MyEtherWallet также смогут приобрести смартфон через веб-платформу и платформу приложений службы кошелька. Согласно отчету, фирма также видит в соглашении возможность для пользователей Finney более легкого доступа к эфиру (ETH) и контроля их личных ключей.

По словам генерального директора Sirin Labs Цвика Ландау, интеграция – это шаг в сторону «увеличения доли рынка для обеих компаний, поскольку эти два продукта дополняют друг друга».

MyEtherWallet подтвердил новые отношения в твиттере в четверг.

Как было подробно описано в ноябре, телефон Finney делает упор на безопасное хранение криптовалют владельцев. В частности, он обеспечивает холодный (автономный) кошелек для хранения, который, по словам фирмы, CoinDesk фактически является вторым устройством, спрятанным в корпусе телефона. Кошелек даже может похвастаться отдельным процессором, и пользователи будут взаимодействовать с ним через второй ЖК-экран – единственное место, где можно вводить фразы безопасности.

Finney также разработан для упрощения использования криптографии и будет выполнять конвертацию между разными токенами по мере необходимости пользователями при работе с различными приложениями, хотя при запуске выбор токенов был ограничен. Ранее в этом месяце Сирин обновил телефон, чтобы поддерживать все токены ethereum ERC-20, а также тире и litecoin.

Телефон работает на модифицированной версии Android под названием SirinOS, которая разработана с учетом функциональности блокчейна.

Другие функции включают в себя физический коммутатор для обеспечения безопасности кошелька, шифрованную связь и трехфакторную аутентификацию, согласно веб-сайту Finney.

Израильская компания заявила, что в прошлом году она привлекла более 157 миллионов долларов посредством первоначального предложения монет (ICO) для финансирования разработки устройства.

Основатель и генеральный директор MyEtherWallet Косала Хемачандра сказал во вчерашнем отчете:

«Мы считаем, что наличие аппаратного кошелька на телефоне чрезвычайно ценно для пользователей. Это не только упростит отправку и получение крипто-транзакций, но также сделает крипто-доступ более доступным для широкого круга пользователей».