18+
В Японии биткоин будут использовать в индустрии развлечений
    Опубликовано:

    В Японии биткоин будут использовать в индустрии развлечений

    Крупная площадка по обмену билетов на мероприятия Ticket Camp анонсировала, что принимает биткоины. Решение компании станет крупным шагом в популяризации криптовалют, ведь платформой пользуются 5 миллионов человек. По словам компании, обменник Coincheck будет обрабатывать все транзакции в биткоинах.

    Первые в индустрии

    Ticket Camp стала первой компанией, которая принимает криптовалюты, в японской индустрии массовых мероприятий. Японское правительство признало биткоин платежным средством и для интернет платформы Ticket Camp решение по интеграции валюты может оказаться удачным в долгосрочной перспективе. Конечно, биткоин не заменит традиционные платежные средства на платформе.

    Проблемы с биткоин платежами

    Несмотря на огромный потенциал технологии, у компаний, решивших работать с биткоином, могут возникнуть некоторые проблемы. Один из вопросов – как компания будет собирать НДС. Неясно, будут ли компании хранить налоги в биткоинах или сразу переводить их в фиат.

    Неизвестно, сможет ли работа с криптовалютами помочь борьбе с фальшивыми билетами. Эта проблема существует в индустрии долгое время, решение пока не было найдено. Несмотря на то, что Ticket Camp исполняет функцию посредника и держит платеж на своем кошельке пока билет не дойдет до адресата, многие продолжают подделывать билеты.

    Наш журнал
    Реклама
    Наши видео
    X