BTC БИРЖ.
3441.9 2.2
USD БИРЖ.
66.386 -0.014
ETH БИРЖ.
90.41 0.01
GBP БИРЖ.
84.055
BRENT БИРЖ.
59.72
EUR БИРЖ.
75.479
XRP БИРЖ.
0.305
21-08-2018 21:50
Anna Right

Стали известны новые подробности о бирже Bakkt

Стали известны новые подробности о бирже Bakkt

В посте на Medium глава проекта Bakkt представила более подробную информацию о новой платформе для торговли цифровыми активами.

Первоначальный анонс Bakkt был сделан ранее в этом месяце и сразу же привлек к себе большое внимание благодаря вовлечению в проект таких именитых партнеров, как Starbucks, Microsoft и Intercontinental Exchange (ICE).

Bakkt представляет собой криптовалютную торговую платформу для инвесторов профессионального и институционального уровня. Если проект будет одобрен Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), запуск биржи состоится в ноябре 2018 года.

Во вчерашнем посте на Medium Келли Лоффлер, CEO Bakkt, заявила, что компания изменит индустрию криптовалютных бирж с помощью “устойчивой нормативной базы, прозрачности и эффективности ценообразования, а также качества пред- и пост- торговой инфраструктуры институционального уровня”.

“Покупка и продажа биткоина для наших клиентов будет полностью обеспеченной и заранее профинансированной. Таким образом, наш обычный дневной биткоин-контракт не будет торговаться с маржой, использовать плечо или служить бумажным сертификатом владения реальным активом. Это поддерживает целостность рынка и отличает наши сервисы от существующих фьючерсных и криптовалютных бирж, которые позволяют использовать маржу, кредитное плечо и расчеты наличными”.

Несмотря на медвежий рынок, Лоффлер по-прежнему относится с оптимизмом к перспективам криптовалютного и блокчейн-рынка.

“В то же время, поступает множество сообщений о том, что число венчурных инвестиций, ICO и корпоративных разработок, связанных с блокчейном и цифровыми активами, превзойдет таковое за 2017 год. Вместе с потенциалом для эффективности и инноваций, акцент на новых приложениях и инфраструктуре свидетельствует о высоком интересе к этому рынку и технологии”.

0