18+
Bithumb заменила VeChain токен VEN на VET
Опубликовано:

Bithumb заменила VeChain токен VEN на VET

Одна из крупнейших криптобирж Южной Кореи Bithumb не так давно залистила один из токенов VeChain — VET. Сегодня стало известно, что из листинга был убран старый токен экосистемы — VEN.

В экосистеме VeChain используются два вышеупомянутых токена, но с недавних пор для торговли решено было использовать только VET. Также существует VeThor (VTHO), но он уже по сути является отдельной криптовалютой.

Большая часть криптосообщества уже давно поставила на то, что замена VEN на VET заставит цену второго пойти вверх. На данный момент Reddit затаил дыхание в ожидании резкого роста цены.

Один из трейдеров в своем Твиттере сделал прогноз, согласно которому цена на VET после завершения замены должна была пойти вверх. Сразу после этого твита цена выросла с $0,013 до $0,014, а за сутки токену удалось вырасти на 8%. Впрочем, этот рост коррелирует с общим восстановлением крипторынка.

В целом VET не особо превзошел крипторынок: сейчас он стоит на 85% меньше своего пикового значения. Главным фактором, который движет быков к этой криптовалюте, является ограниченное предложение токенов и их дефицит, так как большая часть коинов скорее всего вскоре не будет двигаться.

Недавно VeChain представили свой первый отслеживающий продукт, направленный на распространение более прозрачной политики Знай Своего Клиента во всем криптосекторе. В своем блоге компания отметила:

“Спрос на цифровую идентификацию в среде блокчейна высок как никогда. Его удовлетворение необходимо сектору, чтобы продолжать расти и расширяться. В конце концов это позволит правительствам и финансовым институтам обеспечить инвесторам большую защиту”.

Горячие новости:
Реклама