18+
Tether планирует запустить новую платформу после взлома
Опубликовано:

Tether планирует запустить новую платформу после взлома

Tether, стартап из Санта-Моники, Калифорния, предоставляющий возможность покупки привязанных к доллару США токенов, заявил о запуске новой платформы после ноябрьского взлома.

Tether начали принимать шаги к исправению ситуации после взлома, в ходе которого было похищено токенов на $30 миллионов, а также обновили правила вывода средств, нахдящихся на платформе.

Как сообщалось ранее, после взлома платформа Omni Foundation, основанная на программном протоколе биткоина и являющаяся платформой, на которой основаны токены Tether, обновила протокол Omni Core software, добавив похищенные токены в “черный список”.

Представители стартапа заявили:

“Таким образом Omni смогут предотвратить их использование на уровне протокола. Это был нелегкий шаг, и теперь он позволит Tether защититься от возможных будущих нарушений в экосистеме в целях защиты всего сообщества”.

По последним данным, Tether в четверг вновь открыли “ограниченные” сервисы по предоставлению кошельков, позволяющие пользователям при желании выводить свои средства.

Tether также разрабатывает новую платформу, с запуском которой обслуживание нынешних кошельков и старых адресов будет прекращено. Сейчас также не принимается регистрация на действующей платформе.

Представители стартапа также рекомендуют пользователям обменивать свои токены Tether на сторонних платформах, добавив следующее:

“В целях предотвращения возможной потери средств, пользователям не рекомендуется вкладывать средства на свои старые кошельки или адреса”.

Tether также в работе над обновлением своих сервисов прибегает к обратной связи со стороны сообщества. Аудиторская фирма Friedman LLP по-прежнему работает над полным бухгалтерским балансом по состоянию на 30 сентября 2017 года. Фирма также заявляет, что баланс активов, размещенный на сайте является точным, а “любое предположение об обратном является голословным и обоснованным”.