BTC БИРЖ.
5288.2 -0.4
USD БИРЖ.
64.052
ETH БИРЖ.
172.87 0.03
GBP БИРЖ.
83.209
BRENT БИРЖ.
71.95
EUR БИРЖ.
72.047
XRP БИРЖ.
0.329

Crypto Exchange Seed CX на основе Bain расширяется в Азии

Crypto Exchange Seed CX на основе Bain расширяется в Азии

Чикагская биржа криптовалют Seed CX, которую Bain Capital поддержал в прошлом году, расширяется в Азии.

В четверг, ориентированная биржа объявила о том, что объединилась с сингапурским поставщиком технологий торговой инфраструктуры Hydra X. Партнерство позволит Seed CX интегрировать свою платформу с торговой платформой Hydra X Sigma, которая в настоящее время находится в стадии бета-тестирования.

По завершении Seed CX пользователи Seed CX смогут просматривать цены, торговать и отслеживать свои портфели на платформе Sigma, а также иметь доступ к шлюзу криптовалюты Fiat.

«Это партнерство также будет полезно в расширении нашей пользовательской базы для включения институциональных трейдеров, которые ищут регулируемый и безопасный доступ к миру цифровых активов», – сказал генеральный директор Hydra X Дэрил Лоу.

Seed CX также заявил, что планирует предложить рынок крипто-производных, регулируемых Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), через свою дочернюю компанию Seed SEF.

В сентябре прошлого года Seed CX привлек $ 15 млн. В рамках раунда финансирования серии B во главе с Bain Capital Ventures. В результате инвестиций общий объем финансирования компании на тот момент составил 25 миллионов долларов.

В январе фирма запустила регулируемый рынок спотовой торговли биткоинами, заявив, что предлагает «глубокую книгу ликвидности». «Мы предлагаем действительно институциональную поддержку», – заявил в то время соучредитель и генеральный директор Seed CX Эдвард Вудфорд.

Другая дочерняя компания биржи, Zero Hash, регулируемая FinCEN организация в США, в январе запустила решение для кошельков для учреждений, направленное на повышение безопасности и прозрачности для своих клиентов.

В частности, в Seed CX действует политика, запрещающая сотрудникам торговать криптовалютой во избежание конфликта интересов.