2017-07-22 13:25

Криптовалюты — новый любимчик миллиардеров?

Криптовалюты — новый любимчик миллиардеров?

Loading

Несколько крупных инвесторов начали расширять свой портфель и обратили свое внимание на криптовалюты.

\n\n

Среди инвесторов-миллиардеров бывший менеджер хедж-фонда Майкл Новограц, основатель и директор мессенджера Kik Тед Ливингстон, Тим Дрейпер и Марк Кьюбан.

\n\n

Инвестиции, сделанные этими бизнесменами показывают, что цифровые валюты подходят для диверсификации активов и сохранения средств.

\n\n

Ливингстон анонсировал создание Kin Foundation,  децентрализованной
\nэкосистемы цифровых услуг для повседневной жизни, которая будет использовать похожие на Эфириум токены в мессенджере. Ливингстон объяснил выбор Эфириума, как основы для новой платформы, широким покрытием рынка:

\n\n

«Мы рассмотрели множество криптовалют. В конце концов, Эфириум стал очевидным выбором. У него широкое принятие пользователями, отличная платформа, токены ERC20 обеспечивают ликвидность с самого начала.»

\n\n

\n\n

Криптовалюты — новый любимчик миллиардеров?

\n\n

Кьюбан планирует участвовать в генерации токенов ERC20 для UnikoinGold. Решение использовать свою репутацию в поддержку стартапа — доказательство ценности и принятия токенов Эфириума.

\n\n

Дрейпер, со своей стороны, приобрел 10% в ERC20-совместимом токене Credo. Credo был создан для борьбы со спам-рассылками через электронную почту. Дрейпер также поддержал основанную на Эфириуме генерацию токенов Bancor и Tezos.

\n\n

Новограц вложился в Эфириум и биткоины, когда цена на них росла. Он решил продать часть из них, когда курс начал движение вниз. Новограц утверждает, что 10% его состояния хранится в криптовалютах. Он предполагает, что капитализация рынка достигнет 5 триллионов в течение следующих 5 лет.

\n