18+
Интервью с соучредителем Aragon
    Опубликовано:

    Интервью с соучредителем Aragon

    Фред Эршам, соучредитель Coinbase, заявил на Y Combinator Demo Day 2017 –
    ежегодном мероприятии, проводящимся одной из самых известных и ведущих венчурных компаний – что только два стартапа из 130 строят продукты на основе Blockchain.

    Очевидно, что за последние два года в мировой технологической индустрии значительно возрос спрос на технологию Blockchain и основанные на ней приложения.

    Многомиллиардные технологические конгломераты и финансовые учреждения, включая Visa, Microsoft и IBM, активно нанимают разработчиков Blockchain для успешного развертывания децентрализованных инфраструктур в своих сетях.

    Недостаток способностей Blockchain

    Тем не менее, существует нехватка разработчиков Blockchain и экспертов в технологической сфере, поскольку, как подметил Луис Куенде, соучредитель Арагона – стартапа эфириума, который собрал более 30 миллионов долларов спустя 1,5 минуты после первичного размещения монет (ICO), лишь малое число разработчиков Blockchain все еще не является миллионерами.

    Благодаря ICO стартапы и разработчики Blockchain могут легко получать деньги на прозрачном и открытом рынке в более широком кругу инвесторов, затрачивая минимум усилий за кратчайший период времени.

    "Не знаю ни одного хорошего разработчика эфириума, который не был бы миллионером, и это только вопрос времени, когда настанет золотая лихорадка среди разработчиков, стремящихся изучить технологию," – сказал Куенде.

    Цена эфириума может достигнуть 1000$

    Более того, учитывая быстрый рост популярности ICO, Куенде объяснил, что видит в среднесрочной перспективе повышение цены эфириума, собственного токена, до 1000 долларов.

    «Год назад мне казалось, что 13 долларов для него – дорого, но сегодня, когда я вижу возможности, созданные этой технологией, я думаю, что это дешево. Я считаю, что эфириум достигнет цены в 1000 долларов за пару лет », – добавил он.

    Концептуально ICO представляет собой феноменальный, эффективный и практичный для стартапов и разработчиков метод привлечения капитала для финансирования проектов. ICO не только обеспечивает безопасную практику инвестиций в кратчайшие сроки, но и дает реальную оценку разрабатываемого программного обеспечения.

    Например, рыночная капитализация успешно проводивших ICO стартапов, включая EOS, TenX и IOTA, может быть доступна на платформах данных по криптовалютам и платформах аналитики, таких как CoinMarketCap.

    Разработчикам и проектам Blockchain значительно проще и выгоднее тестировать открытый рынок, а не сотрудничать с небольшой группой венчурных компаний и бизнес-ангелов, которые неизбежно окажут давление на проекты Blockchain из-за отсутствия высокой прибыли и стабильных доходов.
     

    Горячие новости:
    Реклама
    Читайте также