18+
Предложение по масштабированию Ethereum начнет сбор средств
Опубликовано:

Предложение по масштабированию Ethereum начнет сбор средств

Один из самых ожидаемых проектов по масштабированию Ethereum готовится провести ICO.

В октябре этого года консалтинговая фирма по вопросам блокчейна Brainbot проведет первичное предложение токенов для Raiden Network. Сбор средств поможет платформе, запущенной в 2015 году завершить работу над сетью и позволить пользователям эфириума отправлять платежи с большей скоростью без необходимости доверять свои средства посредникам.

Почему пользователи будут приобретать токены?

Из-за механики Raiden Network транзакции в сети будут платными. Raiden также рекомендует пользователям следить за платежным каналом, чтобы убедиться, что средства в безопасности. Конечно, никому не захочется следить за транзакциями вручную, сидя у компьютера.

В компании планируют делегировать эту задачу другим фирмам за небольшую плату. Здесь они и хотят внедрить токены RDN.

Команда проекта ожидает, что продажа токенов будет “скучной”, ведь они не рекламируют ее. Разработчики считают, что цена токенов будет падать со временем и участники аукциона не станут распространяться о токенах, чтобы получить больше за меньшие деньги.

Похожая модель использовалась для другого проекта на Ethereum под названием Gnosis, однако их токены были проданы за 15 минут и $12.5 миллионов.

Улучшения сети

Команда Raiden утверждает, что средства, собранные на ICO, пойдут на другие интересные проекты, связанные с криптовалютой. К ним относится uRaiden, более простая версия решения для микроплатежей, которую будут использовать приложения на Ethereum.

Если после этого останутся средства, команда займется разработкой Raidos. Это проект, который позволит Raiden оперировать более сложными смарт контрактами.

“Проект позволит децентрализованным приложениям работать намного быстрее. Сеть должна обладать такими возможностями для максимально честного обмена”, – объяснил представитель Raiden.

Оставшиеся деньги пойдут на финансирование децентрализованных приложений на Raiden.