18+
JP Morgan Chase сделал неожиданное заявление
Опубликовано:

JP Morgan Chase сделал неожиданное заявление

Заявление CME на прошлой неделе о запуске торговли фьючерсами на биткоин привело к резкому скачку курса криптовалюты до новой рекордной величины – $8300.

“J.P. Morgan рассматривает возможность предоставить своим клиентам доступ к новому продукту CME через свое брокерское отделение по фьючерсным операциям”

Ох, Джейми…

Ирония, конечно, заключается в том, что Джейми Даймон является самым ярым критиком биткоина с Уолл Стрит. Он называл биткоин “мошенничеством”, а всех тех, кто инвестировал в него – “тупыми”. Что ж, если все, кто инвестировал в биткоин – тупые, то Даймон, как глава JP Morgan Chase, считает таковыми и своих сотрудников. Более того, Даймон ранее обещал даже уволить любого из своих работников, инвестирующего в биткоин.

Резко негативные заявления некоторых “умников” с Уолл Стрит с лихвой компенсируются позитивными сообщениями от их оппонентов. Независимо от того, приемлет ли это Джейми Даймон, фьючерсы на биткоин похоже станут реальностью уже в декабре этого года, что должно резко повысить степень принятия и распространения криптовалют в обществе.