BTC БИРЖ.
11912.6
USD БИРЖ.
62.861
ETH БИРЖ.
317.07
GBP БИРЖ.
79.711
BRENT БИРЖ.
65.01
EUR БИРЖ.
71.447
XRP БИРЖ.
0.471

На рынке Китая появилось молоко, путь создания которого можно отследить с помощью блокчейна

На рынке Китая появилось молоко, путь создания которого можно отследить с помощью блокчейна

Bright Food, вторая по величине китайская компания по производству продуктов питания, направила в продажу оптимизированный молочный продукт «Cupid Farm Milk», информацию о котором теперь можно отследить с помощью технологий блокчейна.

Блокчейн-платформа VeChainWorld сообщает, что Bright Food впервые представила новое решение на China International Import Expo в ноябре 2018 года, и что последняя итерация является результатом нескольких этапов доработки. Молоко было выбрано в качестве одного из первых продуктов, интегрированных с платформой BrightCode, и ожидается, что вскоре будут добавлены другие продукты.

Покупатели могут отсканировать QR-код на бутылках с молоком, чтобы проследить путь продукта по цепочке поставок и получить ​​информацию о сборе молока, среде, в которой оно было получено, и так далее.

Данные 2014 года говорили о том, что годовой доход Bright Food составляет 19 миллиардов долларов. Компания занимается в основном продуктами питания и напитками.

VeChain – один из лучших блокчейн проектов, работающий в нескольких нишах, таких как табак , предметы роскоши, ликеро-водочные изделия, розничная торговля одеждой, а также продукты питания и напитки. Проект уже участвовал в нескольких испытаниях с организациями как внутри, так и за пределами Китая.