18+
Биржа Bittrex заморозила ввод и вывод средств Bitcoin
Опубликовано:

Биржа Bittrex заморозила ввод и вывод средств Bitcoin

Биржа BitTrex заморозила ввод и вывод биткоин в связи с грядущим BIP 91. На данный момент другие биржи позволяют проводить транзакции, так что Биттрекс стала первой биржей, принявшей данное решение.

 

Администрация биржи сообщила, что после того, как 90% майнеров сигнализировали свою поддержку софтфорку (BIP 91, также известный как Miner Activated Soft Fork), BIP 148 (User Activated Soft Fork, запланированный на 1 августа) устарел. Администрация уверена, что сеть Bitcoin будет успешно активировать и задействовать блоки BIP 91. Биттрекс будет внимательно следить за этой ситуацией – они не ожидают каких-либо проблем с активацией BIP 91. Тем не менее, Bittrex закрывает возможность пополнения и вывода биткоинов (включая протокол 2-го уровня XCP / OMNI и связанные с ним активы) за 4 часа до блока активации BIP 91, ожидаемого на 23 июля 10:00 по московскому времени. Кошельки останутся закрытыми до тех пор, пока не будет до конца проведен софтфорк. В течение этого времени трейдинг будет продолжаться, ордера по-прежнему работают. В случае раскола биткоин на две валюты Bittrex предпримет все разумные шаги, чтобы гарантировать, что средства клиентов могут быть сохранены в обеих цепочках.

BIP 91 был уже активирован на блоке 477 120. Следующее обновление сложности должно состояться на блоке 477 792, следовательно, если не случится ничего незапланированного, фиксация SegWit должна состояться на 479 808 блоке (примерно в середине августа), а непосредственная активация протокола – на блоке 481824 (на конец августа)

Горячие новости:
Реклама