Bittrex предупреждает пользователей насчёт Bitcoin Gold

Bittrex, биржа Биткоина и альткоинов, базируемая в США, выразила свою официальную позицию касательно Bitcoin Gold. Биржа оказывает существенное влияние на рынок в целом, и до недавнего времени она отказывалась от формальных заявлений.

Однако сейчас, когда форк уже вот-вот случится, команда Bittrex прояснила свои взгляды на Bitcoin Gold.

Биржа осуществит «снимок кошельков» во время хардфорка, который произойдёт на блоке номер 491,407. Именно тогда владельцы BTC получат эквивалент в BTG.

В заявлении говорится: «Если у вас есть BTC на кошельке Bittrex во время снимка на блоке 491,407, что будет приблизительно 24 октября в 3 часа ночи PT (10 утра по UTC), то на ваш баланс поступит эквивалентное количество Bitcoin Gold в соотношении 1:1.

То есть если у вас 1 Биткоин на счету, то вы получите 1 BTG. Удерживаемые ордеры с Биткоином также будут учитываться. Только Биткоины, которые находятся во владении вашего кошелька, будут соответствовать Bitcoin Gold.»

Предупреждения

Bittrex также предупреждает пользователей о некоторых проблемах Bitcoin Gold:
«У Bitcoin Gold на данный момент отсутствуют:

• Полностью сформированный код консенсуса
• Полноценная защита от повторов
• Подходящий код для тестов и проверок
• Известные общественности разработчики кода

Кроме того, у разработчиков Bitcoin Gold существует приватный запас заранее добытой криптовалюты в размере 8,000 блоков (100,000 BTG), так что будьте готовы к тому, что они могут начать её продажу на открытом рынке.»

Bittrex отмечает, что Bitcoin Gold не отвечает критериям, необходимым для его внесения на биржу. Они также указали на то, что сделать снимок балансов пользователей будет чрезвычайно сложно, и им придётся приостановить все вводы и выводы средств за 24 часа до того, как это будет выполнено.

Несмотря на опасения Bittrex, которые биржа выражает по отношению к Bitcoin Gold, а также все сложности при создании снимка, её команда постарается сделать всё, чтобы пользователи свою новую криптовалюту.


X