18+
Анализ курсов альткоинов:  NEO, EOS, LTC, DASH и XLM
Опубликовано:

Анализ курсов альткоинов: NEO, EOS, LTC, DASH и XLM

XLM/USD

На графике отчетливо видно формирование индикатора Double Bar. Курс Stellar продолжает находиться под серьезным давлением со стороны быков, в том числе бычьего клина, который также можно увидеть на графике.

Сейчас все зависит от терпения, поскольку курс может пойти и вверх, к уровню $0.40, и вниз, к отметке 61.8% коррекции Фибоначчи, и остаться на прежних позициях.

Вступать в торговлю рекомендуется после сегодняшнего дня, поскольку паттерн Double Bar, вне зависимости от его бычьей или медвежьей направленности, имеет ценность только после его подтверждения.

DASH/USD

На графике виден хороший отскок от средней полосы Боллинджера (BB) в районе $620. Сейчас можно видеть небольшое возобновление бычьей торговли, полученное благодаря приближению курса к линии поддержки.

Прогноз для криптовалюты будет в значительной степени бычьим, и именно сегодня для DASH может решиться, в каком направлении криптовалюта будет двигаться в среднесрочной перспективе.

Любой сильный бычий бар сегодня будет означать подтверждение паттерна разворота трех баров, при ключевом “якоре” на отметке в $620. Если это произойдет, всем быкам следует подкрепить свои длинные позиции.

EOS/USD

В связи с образованием более низких минимумов и разворотов ценовой динамики EOS, прогноз для этой пары будет скорее нейтральным.

Конечно, на графике виден бычий подсвечник, при этом недостаток медвежьих подтверждений также благоволит быкам. Первым уровнем сопротивления будет средняя BB на уровне $8.5, и сегодня за ценовой динамикой этой пары стоит пристально понаблюдать.

Покупать можно будет в периоды просадки, целью же будет уровень $9.5.

LTC/USD

Вчерашний разворот на уровне средней BB предоставляет быкам шанс извлечь существенную пользу из текущей ценовой динамики.

Конечно, можно подождать, пока быки подтвердят разворот двух баров, или же пока LTC достигнет максимума 22 февраля, однако на данный момент имеются серьезные шансы на то, что мы имеем дело с третьей стадией малого бычьего возобновления.

Сейчас рекомендуется входить в длинную позицию при любом сигнале к покупке от стохастика на графиках за 1 или 4 часа, или же когда произойдет откат к $180 (или средней BB на дневном графике).

NEO/USD

NEO сейчас находится в состоянии передышки, и пока курс колеблется в районе средней BB ($110-$115), рекомендуется ожидать закрытия выше $130, после чего можно будет входить в длинную позицию. Данная линия по-прежнему оказывает сильное сопротивление, а линия поддержки зависит от ценовой динамики.

Сейчас большое значение имеет терпение. Постепенно складывается давление со стороны быков, что может дать скальперам возможность войти на рынок, выбрав своей краткосрочной целью $130.

Консерваторам и трейдерам, не склонным к риску, рекомендуется дождаться подтверждения закрытия выше $130, или даже $15, а для покупки рекомендуется использовать момент отката к средней BB.