18+
Shakepay запускает закрытый бета-тест криптовалютного кошелька
Опубликовано:

Shakepay запускает закрытый бета-тест криптовалютного кошелька

Финтек-стартап из Монреаля Shakepay объявил о начале закрытого бета-теста своего криптовалютного кошелька. Мобильное приложение позволит канадским пользователям покупать и продавать биткоин и другие криптовалюты на прямую с помощью своих телефонов.

С помощью приложения пользователи смогут совершать транзакции между друг другом, взаимодействовать с блокчейном, вносить и выводить средства с кошелька.

Вносить средства на кошелек Shakepay изначально можно будет только в канадском долларе, однако разработчики обещают в скором времени добавить поддержку других традиционных валют.

Shakepay взымает комиссию в 1.75% на транзакции BTC-CAD и CAD-BTC. В то же время, в случае получения или отправления валюты другим пользователям. комиссия будет нулевой.

Джин Амиуни, основатель и глава Shakepay:

“Мы видим рост адаптации в криптовалютной области, и мы в восторге от предстоящего запуска нового продукта Shakepay для канадского рынка, которому пока не уделяется достаточного внимания”.

По его словам, компания намерена предложить наиболее быстрый и удобный способ приобретения и продажи криптовалют с помощью своих смартфонов.

Shakepay прекратили поддержку своего сервиса дебетовых карт, после того как компания партнер, занимающаяся выпуском карт Wavecrest “внезапно и на постоянной основе закрыла свою программу VISA, позволяющую работать с криптовалютами”.

Недавно стартап также присоединился к шестой когорте Creative Destruction Lab в Rotman School of Management Университета Торонто. В прошлом году компания получила $1 млн финансирования от Boost VC, Amphora Capital и множества инвесторов, поддержавших проект.