BTC БИРЖ.
5289 0.2
USD БИРЖ.
64.052
ETH БИРЖ.
173.13 -0.02
GBP БИРЖ.
83.209
BRENT БИРЖ.
71.95
EUR БИРЖ.
72.047
XRP БИРЖ.
0.328 -0.002

Binance переводит свою деятельность на Мальту

Binance переводит свою деятельность на Мальту

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance объявила о запуске своей деятельности на Мальте 23 марта 2018 года. Binance выбрала островное государство в связи с действующим в стране законодательством, дружелюбным к блокчейну. Компания планирует существенно расширить свою деятельность и нанять около 200 человек.

Чанпен Чжао, основатель и глава Binance, заявил, что компания после встречи с парламентским секретарем была впечатлена логичностью, ясностью и направленностью на будущее Мальты .

Правительство Мальты, страны-члена ЕС, имеет дружелюбное отношение к блокчейну и работает над созданием необходимой технической и регулятивной инфраструктуры.

Сильвио Шембри, член Лейбористской партии Мальты, о решении Binance:

“Это является выражением уверенности в нашей стране и работе, которую мы проделали в этом секторе, в первую очередь, благодаря недавно запущенной политике которая направлена на создание нормативной базы для операций на основе технологии распределенных реестров”.

Парламентский секретарь Мальты по финансовым услугам, цифровой экономике и инновациям:

“Мальта определенно стала “горячей точкой”, точкой отсчета, к которой такие компании, как Binance, будут обращаться для дальнейшего расширения своих операций”.

Шембри также назвал Мальту “островом блокчейна”.

Александр Дрейфус, глава Mediarex поздравил Binance:

“Я уверен в том, что Binance поможет создать сильную экосистему на Мальте, а также поможет предприятиям, фондам и деятелям сектора финтек развить свои инициативы”.

Аман Харим, пользователь Binance:

“У меня есть много аккаунтов по нескольким инвестиционным причинам, на Binance – лучшие. Здесь находится мой основной аккаунт, также я разместил на бирже значительный объем денег. Я никогда не сталкивался с проблемами”.