18+
Ethereum & Ethereum Classic
    Опубликовано:

    Ethereum & Ethereum Classic

    Приверженцы ЕТН не скрывают своего злорадства при падении ЕТС. При этом, их внимание заострено на других событиях. Сейчас вообще отсутствуют новости, которые могли бы повлиять на ЕТН. Что касается ЕТС, то здесь тоже появляются постоянные новости об интеграциях, которые не несут никакого конструктива.

    Те, кто ранее инвестировал в ETC, начинают заметно нервничать. Достаточно просто посмотреть на комментарии. Для того, чтобы определиться с дальнейшим движением рынка, необходимо дождаться дампа. Тогда можно будет углядеть заданное дно. Отчетливо проявится нижний фронт противостояния между криптовалютами.

    Именно тогда ETH начнет разворачиваться вверх, а ETC пойдет вниз. Сторонники ЕТС станут сбрасывать накопленные оставшиеся ЕТН и переводить их ЕТС. ETC станет приурочено к координации финальной части либо же второй волны дампа.

    Кроме того, пройдет волна дампа ЕТН, вызывающая страх у держателей ЕТН, потому что они осознают, что дамп не сделал ничего, помимо снижения стоимости ЕТС. А после будут выпущены пресс-релизы некоторых больших участников, которые переключатся от цепи ETH. Все внимание будет перенесено к цепи ЕТС. Также возникнут всевозможные правовые проблемы. Владельцы ETH станут паниковать.

    Горячие новости:
    Реклама
    Читайте также