18+
​​​​​​​Платформа Karma запустила краудфандинг
Опубликовано:

​​​​​​​Платформа Karma запустила краудфандинг

21 окбября платформа Karma, занимающаяся предоставлением всего необходимого инструментария для создания социальных сетей, начала краудфандинг, который продлится 10 дней. Напомним, что компания уже собрала более $5 млн. на пред-ICO.

За 12-летний опыт работы компания насчитывает более 65 тысяч участников. Ранее она специализировалась только на организации мероприятий, создании сетей для деловых связей и сообществ в Сети и оффлайн.

В последнее время специалисты Karma делают акцент на работе с распределенными реестрами и стремятся как можно усиленнее внедрять данную технологию в деятельность организации. В перспективе это позволит не только увеличить спектр и количество предлагаемых услуг для их клиентов, но и расширить саму организацию.

Новые технологии позволят компании предложить заказчикам децентрализованное создание социальных сетей, с помощью которых пользователи смогут поддерживать деловое общение, организовывать сборы средств и пр.

На уже запущенном краудфандинге можно будет приобрести токены KIT, с помощью которых держателям станут доступны операции, связанные с деятельностью сообществ или других пользователей платформы Karma. Например, внесение оплаты за какие-либо услуги, вознаграждения или взносы. Данный проект ориентирован на широкую аудиторию, поэтому высока вероятность того, что им заинтересуются представители различных сфер деятельности.