В Питере планируется открытие института блокчейн-технологий

В Питере планируется открытие института блокчейн-технологий

Несмотря на то, что многие средства массовой информации сейчас заявляют о недостаточной образованности общества в криптовалютной индустрии, в России на данный момент времени уже сформировался определенный класс заинтересованных в развитии данной сферы граждан. Новая технология еще недостаточно изучена и имеет большой потенциал развития, поэтому сейчас самое время для того, чтобы начать развивать те социальные институты, которые могут продвинуть ее вперед.

\n\n

Как раз для того, чтобы общество имело правильное представление о криптовалютах и всех, связанных с ними технологиях, разбиралось в данной структуре, могло грамотно оценить риски вложения в тот или иной проект. А также для того, чтобы российские СМИ могли в полной мере максимально четко и понятно передать какую-либо информацию о новостях из этой сферы, основатели бренда Business Solutions Bricks создали специальный образовательный проект, включающий в себя несколько курсов.

\n\n

Следует отметить, что данный проект, вероятнее всего, будет пользоваться большой популярностью ввиду растущей актуальности темы и активной работы государственных органов над разработкой законодательных актов, регулирующих криптовалютную сферу.

\n\n

Один из них написан для журналистов и людей, работающих в СМИ. Он включает в себя множество мастер-классов, круглых столов, которые нацелены на поднятие экономической грамотности и осведомленности в криптоиндустрии и блокчейн-технологиях. Помимо журналистов к данному курсу будут иметь возможность присоединиться также чиновники, бизнесмены и начинающие инвесторы.

\n\n

Просто для заинтересованных граждан создатели проекта обещали в скором времени написать отдельную программу, где будут подробно разобраны все тонкости криптовалютной сферы.

\n\n

\n\n

\n\n

\n