Майк Новограц перенес запуск криптовалютного хэдж-фонда до восстановления благоприятной ситуации на рынке

«Мы должны были запуститься 15 декабря, но взяли паузу. Мне не понравились условия на рынке, чтобы начать принимать деньги инвесторов», – заявил Новограц в интервью для CNBC.

Миллиардер Майк Новограц объявил о переносе официальной даты запуска криптовалютного хедж-фонда, о создании которого он впервые заявил в начале осени 2017 года. Принять такое решение Новограца заставили опасения о том, что нестабильная ситуация на рынке может повлечь за собой падение курса биткоина до уровня $8 000.

По мнению бизнесмена, в данный момент рынку требуется время для восстановления. Майк не исключает возможность повторного падения курса биткоина ниже уровня $10 000. Если верить прогнозу Новограца, крипто-сообществу необходимо будет ждать 3-4 месяца для того, чтобы вновь увидеть отметку в $20 000.

Однако ситуация не настолько ужасна, как вы могли бы подумать. Предприниматель по-прежнему уверен в том, что криптовалютный рынок имеет большой потенциал для роста. Как минимум, потому что к нему сейчас присоединяется большое количество крупных инвесторов, а также увеличивается степень регулирования индустрии.


X