18+
Фонд Capital Group запретил своим партнерам инвестировать в ICO
Опубликовано:

Фонд Capital Group запретил своим партнерам инвестировать в ICO

Capital Group, компания, предоставляющая финансовые услуги уже на протяжении 87 лет и управляющая активами общей суммой $1.7 трлн, запретила партнерам инвестировать в ICO.

Данные изменения уже внесены фондом в этический кодекс, также об этом сообщили в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. На сайте Capital Group можно также найти предыдущую версию документа, датируемую октябрем 2016 года и не содержащую никаких упоминаний об ICO.

Обновленный этический кодекс гласит:

“Все партнеры и члены их семей, проживающие в одном доме, не должны участвовать в IPO или ICO”.

При этом уточняется, что инвестирование в IPO может быть допустимо при определенных условиях. Однако данные условия не распространяется на ICO. В документе уточняется, что любые транзакции, включающие в себя инвестирование в ICO, запрещены.

В кодексе не указано, планирует ли Capital Group инвестировать в ICO от имени своих клиентов. Представители копании пока не давали никаких дополнительных комментариев.

Capital Group предлагает широкий диапазон финансовых товаров и услуг. В конце 2016 года компания стала девятой крупнейшей фирмой в мире, занимающейся управлением активов. Сотрудниками Capital Group является около 7500 человек.