Комиссия по ценным бумагам и биржам планирует нанять внутреннего крипто-специалиста

Комиссия по ценным бумагам и биржам планирует нанять внутреннего крипто-специалиста

Финансовый регулятор США, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC), нанимает специального сотрудника для предоставления экспертных знаний по криптовалюте, что подтверждается заявлением о приеме на работу, которое первоначально появилось 5 апреля.

SEC, которая продолжает сглаживать политику в отношении США. на внутреннем рынке криптовалютных токенов будет выплачивать до 239 000 долларов в год за своего специалиста по криптовалюте, который будет выполнять различные консультативные функции.

«Специалист по криптовалюте предоставляет экспертные знания и координирует деятельность ТМ в отношении ценных бумаг на криптовалюту и цифровые активы», – говорится в кратком изложении позиции.

Резюме продолжается:

«Обязанности включают в себя координацию с персоналом Подразделения для разработки комплексного плана по работе с крипто-ценными бумагами и ценными бумагами; взаимодействовать с другими отделами и управлениями по таким вопросам; служить контактным лицом Отдела для внутренних и международных регулирующих органов, участников рынка и общественности; предоставить экспертный комментарий по политике и рабочим потокам».

SEC уделяет значительное внимание обеспечению того, чтобы токены и их эмитенты соблюдали действующее законодательство о ценных бумагах, нацеливая предприятия на юридические процессы для обеспечения соответствия.