18+
Анализ курса Bitcoin на 25 мая
Опубликовано:

Анализ курса Bitcoin на 25 мая

Обнаружена бычья дивергенция

Биткоин продолжает создавать более низкие минимумы, в то время как осциллятор делает обратное, а это значит, что быки в скором времени могут вновь усилить свое давление. 100 SMA по прежнему остается ниже более долгосрочной 200 SMA, а потому путь вниз по-прежнему остается путем наименьшего сопротивления.

Основываясь на этом можно предположить, что распродажа скорее продолжится, чем закончится. При этом 100 SMA удерживает уровень динамического сопротивления, а разброс между скользящими средними не перестает увеличиваться, что говорит о росте медвежьего давления.

Анализ

Индекс относительной силы (RSI) двигается вверх, что сигнализирует о том, что быки начинают брать верх. Тем не менее, стохастик достиг зоны перекупленности, а это, в свою очередь, признак истощения быков.

Прорыв сопротивления 100 SMA позволит биткоину продвинуться к 200 SMA, однако неудача в этом направлении может привести к падению до $7200.

Новостной фон

Взоры средств массовой информации обращены на регулирующие органы США. В частности, CFTC выпустила пресс-релиз о выпуске руководства для бирж, размещающих на своих платформах криптовалютые деривативы, а Министерство юстиции США начало разбирательство о ценовых манипуляциях на криптовалютном рынке.

Эти мероприятия могут положительно повлиять на индустрию в перспективе, однако отрицательным фактором станет обеспокоенность инвесторов.

Международные отношения

Тем не менее, биткоин может извлечь выгоду из слабости доллара. На это во многом влияет глобальная политическая напряженность. Так, президент США, Дональд Трамп, принял решение отменить встречу с лидером Северной Кореи. Также сохраняется напряженность в сфере торговли между странами НАФТА и Китаем.

Таким образом, трейдеры могут продолжать ожидать позитивных изменений в индустрии битоина, прежде чем занимать длинные позиции.

Горячие новости:
Реклама
Читайте также