Крипто-челленджи пришли в игру Dota 2

Крипто-челленджи пришли в игру Dota 2

Децентрализованное приложение FirstBlood позволит игрокам в Dota 2 получать токены 1ST за выполнение внутриигровых челленджей.

Dota 2

Dota 2 является одной из самых успешных онлайн-игр и киберспортивных дисциплин. За 8 лет общий призовой фонд на 989 турнирах достиг $170 млн. Теперь же миры киберспорта и блокчейна встретились.

Подробности

FirstBlood dApp добавляет новое измерение в геймплей Dota 2. В каждом отдельном матче может устанавливаться челлендж, победитель в котором будет получать токены 1ST.

Участники челленджа делают ставки в 1ST, после чего хост запускает игру. За матчем наблюдает “свидетель”, который в последствии будет сообщать о результате, а в случае возникновения противоречий, подключается еще один участник игры — “судья”, который должен по отсмотру записи игры вынести вердикт. Сама система будет строиться на смарт-контрактах.

Тестирование и перспективы

На данный момент продолжает бета-тест FirstBlood, в рамках которого можно сыграть лишь в Dota 2 и только в одиночном режиме. В будущем список возможностей планируется расширить на сетевую и командную игру, а может и расширить список игр.