ИИ самостоятельно создал WhitePaper после анализа различных ICO

ИИ самостоятельно создал WhitePaper после анализа различных ICO

Просмотры: 134 

Клей Спейс, являющийся организатором блокчейн-платформы Back to Earth, в рамках своего эксперимента разместил в системе, базирующейся на искусственном интеллекте, 100 white paper ICO, а после чего дал ей команду написать собственный подобный документ.

Изучив 100 примеров работ, система создала документ, напоминающий структурой большинство WhitePaper.

Содержание WhitePaper

Схематично WhitePaper, созданный с помощью ИИ можно было поделить на следующие разделы: вступление, обозначение проблемы, сценарии использования токенов, их покупка, использование средств и команда.

Раздел под номером три содержал в себе такие преимущества и области применения блокчейн-технологий как стэкинг, управление, консенсус, децентрализация, DAO, неизменяемость, голосование.

«Кампания намерена привлечь 20 млн долларов за 25 дней при минимальном ограничении в 40 трлн долларов. Если минимальная сумма не будет собрана до завершения ICO, все деньги будут возвращены команде. Инвестиции могут быть переведены в биткоинах, но всегда должны переводиться в Ethereum и с кошелька, который принадлежит вам», — написал искусственный интеллект в четвертом разделе.

Расходы проекта ICO

«80% средств пойдёт на разработку платформы. 20% средств будет использоваться для поддержания рынка. Конечные 35% средств будут выплачены команде, в том числе будут использоваться для покрытия планов командировок. Токены будут сжигаться, когда пользователь будет присоединяться к каналам в Telegram и Slack и говорить об огне», – было сказано в 5 пункте проекта ИИ.

«У нас большая команда, имеющая более 40 лет опыта в сфере блокчейна. Виталик Бутерин имел критическое значение для создания Ethereum Classic и консультирует наше ICO», — поделился ИИ информацией о команде своего ICO.

Сам Клей Спейс прокомментировал полученный документ следующим образом:

«Представляю вам новый KYC WhitePaper. Не знаю, когда будет ICO, но я уверен, что оно окажется очень востребованным, особенно учитывая объём средств, которые они собираются привлечь. Некоторые части пришлось отредактировать вручную».